平成30年度一般入学試験C方式(大学入試センター試験を利用した試験)(第1期)を受験された皆様へ(更新)

本日インターネットによる一般入学試験C方式の合否案内において、自分の受験した試験区分と異なった試験区分が表示される現象が確認されておりました。

下記により合格者受験番号をご確認くださいますようお願いいたします。

この度はご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

なお、このページのPDFによる合格者番号の掲出は、補助的手段となりますので、合格者あてに本日速達にて送付いたしました合格通知を必ずご確認ください。

一般入学試験C方式(大学入試センター試験を利用した試験)第1期 3教科型

一般入学試験C方式(大学入試センター試験を利用した試験)第1期 3科目数学得意型