【受付終了】令和元年度第1回2学部(法・経済)合同学生選書ツアーメンバー募集のお知らせ【6/27(木)開催】

2019.06.14

標記について、下記のとおり募集いたします。
受付終了しました。

内  容済学部だけではなく、法学部と2学部合同で開催いたします。同じ日大生として他学部と連携し、横のつながりを深めていただく、よい機会かと思います。
選書については、経済学部及び法学部分館(以下、図書館)にて所蔵した方が良いと思われる本を、実際の書店にて選んでいただきます。また、選書だけではなく、本に関するワークショップやプレゼンテーションを通し、興味・関心を深めていただくことを目的とします。なお、選ばれた本は、後日、図書館に配架されることとなります。
日  時6月27日(木)13:00~17:00(予定)
選  所三省堂書店 神保町本店
〒101-0051 東京都千代田区神田神保町1-1
資  格日本大学経済学部学生(法学部学生は法学部にお申込みください)
人  数2学部計最大15名程度
(第二次募集期限(6/4)までにお申込みいただいた方は参加確定です。それ以降のお申込みは先着順)
申込締切受付終了しました。※申込者は参加確定です。詳細は、申込用紙記載の連絡先に追ってご連絡します。
申込方法library-hp.eco@nihon-u.ac.jp
別添、「学生選書ツアー申込書」((カウンター前にも用意しております)に必要事項をご記入の上、カウンターにご提出いただくか、上記メールアドレスまで、添付にてお送りください。
※ファイル添付が難しい場合は、下記必要事項をメール本文に記入し、直接上記メールアドレスまでお送りいただいても構いません。
タイトルを『学生選書ツアー申込み』とし、学籍番号・学科・学年・氏名・性別・学生選書経験有無・ゼミ(所属している場合)・
連絡先をご記入ください。
※連絡先は、普段使用している電話番号とメールアドレスをそれぞれご記入ください。今後、連絡する際に使用します。
※申し込み後、2開館日(土日祝除く)以内に受付確認のメールを上記記入アドレスにお送りいたします。申込しても確認メールが届かない場合は、ご連絡ください。
備  考図書館では、学生と共に活動する、【学生協働】を推進しております。
HPや掲示等にてお知らせいたしますので、ご興味ある方は奮ってご参加ください。
(問い合わせ先:図書館事務課)

以  上

⇒ 【学生選書ツアー申込書】ダウンロード ワード書類:58KB

2019/06/14