電子ブックKinoDenとLibrariEを利用できるようになりました

2020.12.23

電子図書館サービスのKinoDen(キノデン)とLibariE(ライブラリエ)で電子ブックを利用できるようになりました。
両方ともOPACの検索結果からも利用可能,学外からも利用できます。
11月に開催した学生選書で選ばれた本が中心のため,現在は利用できる冊数が多くはありませんが,今後順次追加していきます。(学生選書ツアーの様子はこちら

紀伊国屋書店が提供する学術和書中心の電子図書館サービスです。本棚に登録した電子ブックは、アプリ「bREADER Cloud」でより便利に利用できます。学外からはMyOPACのお知らせからご利用ください。

一般和書を中心とした電子図書館サービスです。5冊まで2週間借りられます。
※学内でも学外でもログインして利用します。IDとパスワードはご利用ガイドの利用規約でご確認ください

2020/12/23