(10/17(火)応募締切) 10/28(土)開催「学生選書ツアー」メンバー募集のお知らせ

2023.09.14

10月28日(土)に、「経済学部・理工学部合同 学生選書ツアー」を開催します。

学生選書ツアーとは、書店にあるたくさんの本の中から、自分の読みたい本、みんなに読んでほしい本、学習や大学生活に必要な本などの図書館に置いてほしい本を自由に選ぶイベントです。
当日は選書と合わせて、学生交流の企画を行います。本が好き、図書館の本を選びたい、書店に行ってみたい、他学部の学生と本を通して交流したいという学生の方の応募をお待ちしています。

応募方法は9月20日以降に EcoLink でお知らせします。

ご不明点は eco.tosjimu@nihon-u.ac.jp(図書館事務課)までお問い合わせください。
※メールには、氏名・学生番号・NUメールアドレスを入力してください。入力がない場合は返信できない場合があります。また、返信までに時間がかかる場合があります。