3学部(理工・薬・経)合同選書ツアーの本が図書館に並んでいます

2019.01.25

11月に紀伊國屋書店新宿本店で開催された、3学部(理工・薬・経)合同選書ツアーで選ばれた本が図書館2階に並んでいます。
理工学部と薬学部の学生から経済学部の学生へのおすすめ本が、1階から階段を上がった正面に並んでいますので、学生が作った手書きのPOPを見ながら本を選んでみませんか。貸出していますので、借りたくなったら、1階の図書館カウンターまで本をお持ちください。

経済学部の学生の選んだ本は、エレベーターホールに並んでいます。

選書ツアーは、年に数回、定期的に開催しているイベントです。次回の開催日程が決まり次第、図書館ウェブサイトや、図書館内の掲示でお知らせしますので、図書館の本を本屋で実際に選んでみたい方、図書館のイベントに参加したい方は、気にしてみてください。