令和3年度新入生(大学院、編入学・転部・転籍を含む)の住所・通学区間申請入力について

2021.03.26

掲題のことについて、過日ご案内のとおり、令和3年度入学手続きを完了された方は、以下の入力フォームにより学生証裏面に貼付する通学証明兼在籍確認シールの記載内容を入力してください。学生証にこのシールを貼ることによって,身分証としての効力を持つことになります。

令和3年度新入生の住所・通学区間申請入力フォーム
 入力期限 令和3年3月28日(日)24時

※入力期限までに未入力の方や入学手続後に送付される「学生証引換書」がお手元にない場合は,出願時の住所が印字されますのでご承知おきください。
 その後の住所変更の申請は,日大アカウント入手後ポータルサイト(EcoLink)で行うことになります。

また、入力の際はフォーム内の注意書きを熟読し、「通学定期券」購入に係る規則をご理解ください。