2021.04.26

日本大学経済学部就職指導課

標記のことについて,適性検査の受検を希望する者は下記の要領により,書類を提出してください。

1 受検資格

令和4年3月末日までに受検を志望する教科の高等学校及び中学校教諭普通免許状取得見込の者又は現に高等学校及び中学校教諭普通免許状を有する者。

2 実施要項等

詳細については,日本大学本部 採用情報より付属高等学校・中学校教員採用適性検査の実施要項等を必ず確認すること。

3 書類等提出について

① 提出期限 令和3年5月6日(木)16時まで(厳守)
日本大学経済学部就職指導課メールアドレス(syusyoku.eco@nihon-u.ac.jp)に以下の内容を記載し,提出物をPDFにして添付し送ること。
 ⑴ 件名タイトル
  「令和4年度日本大学付属高等学校・中学校教員採用適性検査に係る書類の提出について」

⑵ 本文に以下を記載する。
  ア 学生番号
  イ 学科・氏名
  ウ 電話番号(日中連絡が取れるもの)
  エ メールアドレス(必ず受け取れるもの)
 ※質問事項がある場合は,簡潔に記載すること。

② 提出物
 令和4年度日本大学付属高等学校・中学校教員採用適性検査受検申込書

以  上