【学生交流企画】あつまれ神宮の森〜日大野球部1部昇格にエールを〜

2021.06.16

明治神宮球場で日本大学野球部を応援しましょう!
現在、日本大学野球部は、東都大学野球連盟の2部リーグに所属しています。
先日、2部リーグ優勝を果たしたことで、1部リーグへの昇格をかけた大事な試合が明治神宮球場で開催されます。(経済学部の学生も出場予定です!)

1 日 時

①東洋大学戦 6月21日(月) 14時30分 試合開始
 ②立正大学戦 6月22日(火) 14時30分 試合開始

※自由参加です。授業がない学生のみご参加ください。
 ※天候等の理由により当日に試合が行われない場合があります。
  その場合はお知らせいたしますので、必ずEcoLinkをご確認ください。

2 場 所

明治神宮球場
 「外苑前」駅より徒歩5分、「信濃町」駅より徒歩12分
 ※経済学部7号館2階講堂でもパブリックビューイングを実施します。

3 対象者

経済学部生及び大学院経済学研究科在学生

4 入場料

無料

当日、経済学部特設ブースで入場券をお配りします。(先着500名)
 ※来場者にはうちわ(明治神宮来場者のみ)と飲料水をプレゼント
  (なくなり次第終了)

5 参加方法

事前予約制となります。以下のフォームより事前に申込をお願いします。

→事前予約フォーム

【予約期間:6月18日(金)17時まで】
  (予約期間を延長しました。)

※予約なしでも入場できる可能性もありますが、入場券に限りがありますので、
  必ず事前予約いただきますようお願いいたします。
  当日は学生証持参の上、球場外の経済学部特設ブースへお越しください。
  (詳細はEcoLinkの連絡通知参照)

6 注意事項

①観戦マナー
  ・応援は暖かい拍手を送りましょう。
  ・声援を送ること、タオルを振り回す行為は禁止されています。
  ・観戦終了後は、速やかに帰宅しましょう。
 ②熱中症対策
  ・こまめに水分補給しましょう。
  ・体調に異変があったら、すぐに近くの係員に知らせましょう。
  ・状況によっては、マスクを外して暑さ対策を行いましょう。
 ③コロナ対策
  ・ソーシャルディスタンスを心がけましょう。
  ・マスクを着用しましょう。
  ・こまめな手洗い・アルコール消毒を行いましょう。

7 お問い合わせ

→問い合わせ専用フォーム