令和3年度三崎祭を開催しました

2021.11.05

日本大学経済学部三崎祭は、新型コロナウイルス感染症対策を十分に講じた上で、令和3年11月3日(水)・4日(木)に開催しました。
各種展示・おいでよ!三崎祭動物園・Mr.&Miss CONTEST等の企画を実施し、来場対象を本学部学生限定としましたが、2年ぶりの開催は皆様のおかげをもちまして盛況に行うことができました。
5日(金)には、フジテレビ系列「めざましテレビ」のニュースコーナーで、三崎際の様子が紹介されました。

小梛学部長 挨拶(開会式)
経済学部校友会から三崎祭実行委員会へ学部祭支援金が贈呈されました(開会式)
再始動~みんなを結ぶ笑顔の和~(地域交流)
おいでよ!三崎動物園