秋のオープンキャンパス開催のお知らせ(事前予約終了しました)

2022.09.15

2022年10月2日(日)、秋のオープンキャンパスを開催します。

当日は、在学生によるキャンパス体験談やキャンパスツアー、公開講義・公開ゼミナールなどリアルな「日本大学経済学部」を体験できるプログラムが盛りだくさんです。
また、この秋は経済学部に通う大学生に学生生活などの興味あることについて個別に聞ける「大学生とのフリートーク」のコーナーも予定しています。

都会の中心で、ダイナミックな経済学の世界とキャンパスライフを満喫する学生の様子をぜひお楽しみください。

※事前予約制となります(満員につき事前予約終了しました)。以下のサイトにて予約内容を確認できます。
※キャンパスツアーに参加されない方は、「①入場のみ」のチケットを選択ください。キャンパスツアーに参加される方は、「②~⑩入場+キャンパスツアー」のうち、ご希望のキャンパスツアーの時間帯のチケットを選択ください。また、以下サイトの【お申し込みの注意事項】をご覧ください。

当日のプログラムについては、下の画像をクリック/タップして詳細をご確認ください。