学生食堂の新しい取り組み

2022.11.08

学生食堂では、いつものメニューに少しだけカレーや麻婆を追加することができる「ちょい足しカレー」や「ちょい足し麻婆」、180円で生卵・温泉たまご・大盛ごはん、味噌汁が食べられる「TTKG定食」等の新メニューを随時提供しています。
混雑時には丼、ラーメン、そば、うどん等の各種メニューをテイクアウトすることもできますので、お気軽にお申し出ください!

また、今月から券売機がキャッシュレス対応になりました。
SUICAやPASMO等の交通系電子マネー、WAON、nanaco、auPAYやPayPay等のQR決済が利用できます。
学生ホールには、電子レンジを新たに5台設置しました。ごはん、お弁当、ドリンク等を温めることができますので、ぜひ利用してください!