【学部】令和5年度開講式、新入生ガイダンス及び日本大学入学式について

2023.02.20

経済学部新入生を対象に、以下の行事等を開催します。

一部、集合時間等の詳細は後日追記となりますので、再度このページをご確認ください。

日本大学経済学部開講式

開講にあたり式典及び全員に学生証の受け渡しを行います。

令和5年4月1日(土)

日本大学経済学部 本館

※経済学科の集合時間については、入学手続き完了後に順次郵送している「学生証引換券」に記載の学生番号(23AKxxx)を確認してください。また、学生番号の通知を受けていない方は、14:30集合の式に出席してください。
※当日は「学生証引換券」の紙を必ずご持参ください。
※本館(南門入口)よりご入場ください。ご家族の入場はできません。
※服装は私服でお越しください。

新入生ガイダンス

履修登録から大学生活全般の内容を説明します。同日はキャリアデザインガイダンスや教職課程に興味がある学生を対象に教職課程ガイダンスも行います。

実施日

令和5年4月3日(月)

日本大学経済学部 本館

※本館(南門入口)より,ご入場ください。ご家族の入場はできません。
※服装は私服でお越しください。
※キャリアデザインガイダンスについては、こちらも参照してください。

日本大学入学式

日本大学全学部対象として、入学式を開催します。

実施日

令和5年4月8日(土) 9時00分着席

日本武道館

令和5年度日本大学入学式の挙行について(PDFファイル)

※入場には4月1日に配布する学生証が必要です。
※ご家族の入場はできません。