ミニオープンキャンパスを実施しました

2023.05.15

5月13日(土)に、ミニオープンキャンパスを実施いたしました。

あいにくの雨となりましたが、多くの方々にご参加をいただきまして、誠にありがとうございました。

今回は、コロナ禍では開催できなかった学食体験コーナーを実施することができ、多くの方々に美味しいメニューを食べていただくことができました。

学生によるキャンパス体験談、キャンパスツアーでは在学生との交流はいかがだったでしょうか。皆様にとって、経済学部を知る一歩になっていただければ幸いです。

今後も7月30日(日)10月1日(日)にオープンキャンパス(夏・秋)を予定しております。模擬授業・模擬ゼミナールなど今回お見せできなかった企画も用意しておりますので、またのご参加を、心からお待ちしております。

ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました。

学生によるキャンパス体験談の様子
キャンパスツアーの様子