令和5年5月8日以降の日本大学経済学部における新型コロナウイルス感染症の対応について

2023.05.19

新型コロナウイルス感染症の法律上の位置付けが5類へ移行されたことに伴い、本学部における新型コロナウイルス感染拡大防止のための入構・行動制限等については、令和5年5月8日をもって解除し、各自の自主的な感染対策に委ねることといたします。

新型コロナウイルス感染症に限らず、今後も感染が急拡大する可能性がありますので、手指消毒や入構者自身による検温、3密(密集、密接、密閉)の回避等の基本的な感染対策の励行をお願いいたします。