付属高校対象オープンキャンパスを開催しました

2023.06.29

6月25日(日)に付属高校対象オープンキャンパスを開催しました。
天気にも恵まれ、多くの方々にご参加をいただきまして、誠にありがとうございました。また、学部説明会のLive配信をご視聴いただいた皆様ありがとうございました。

キャンパスツアー、学生によるキャンパス体験談での在学生との交流はいかがでしたでしょうか。
学部説明で、経済学部の良さを知っていただくことができましたでしょうか。
学生食堂はご満足していただけたでしょうか。

皆様にとって、経済学部を知る一歩になっていただけますと幸いです。

今後も7月30日(日)と10月1日(日)にオープンキャンパス(夏・秋)を予定しております。
公開授業・公開ゼミナールなど本日お見せできなかった企画も用意しておりますので、またのご参加を、心からお待ちしております。

ご参加いただいた皆様、本当にありがとうございました。