夏のオープンキャンパス開催のお知らせ

2023.07.27

2023年7月30日(日)にオープンキャンパス(夏)を開催いたします。

当日は学生によるキャンパスツアー、ゼミナールやサークル活動紹介の発表などリアルな経済学部の姿を体験できるプログラムを用意しています。
個別相談もありますので、質問などお気軽にお問い合わせください。
また、学生食堂を体験できるプログラムもご用意しております。

ご来場にあたっては、申込み上限は設けておりませんが、事前登録制とさせていただきます。なお、キャンパスツアーについては、時間予約制とさせていただきます。

都心のど真ん中で、ダイナミックな経済学の世界とキャンパスライフを満喫する学生の様子を是非ご体感ください。

※事前登録の際に入力した、メールアドレスとパスワードはマイページログインに必要になりますので、お忘れのないようにご注意ください。

当日のプログラムについては、下の画像をクリック/タップして詳細をご確認ください。