付属高校対象オープンキャンパスを開催します

2024.05.22

6月23日(日)10時00分から、付属高校対象オープンキャンパスを開催いたします。

当日は、「キャンパスツアー」や「キャンパス体験談」、在学生との会話を楽しむことができる「学生とのフリートーク」などのコーナーを設けています。

「学部説明会」や「相談コーナー」もありますので、経済学部に少しでも興味のある方は、ぜひご来場ください。無料で学食を体験できる企画もご用意しております。

参加方法等は、各付属高校の進路指導の先生宛に、5月23日付けでチラシをお送りしますので、そちらをご確認ください。ご登録の際は、必ず下記の注意事項を必ずご確認ください。

それでは、当日お待ちしております。