企業採用担当者との交流会を開催しました

2024.06.06

6月3日(月)~5日(水)の期間「夏のインターンシップに向けて企業を知ろう」と題し、学生と企業採用担当者との交流会を開催しました。

全3日間で約90社に御参加いただき、仕事内容やインターシップ情報など、幅広く御説明いただきました。
御参加いただきました企業の皆様におかれましては、心より御礼申し上げます。

交流会には延べ1,571名の学生が出席し、仕事に関する関心を高め、就職活動及び職業意識の向上につなげました。

キャリアセンターでは、今後も多様な就職支援プログラムを展開し、常時、相談も受け付けています。
お気軽にキャリアセンターまでお越しください。