【4/4更新】【新入生全員】Web住所変更機能の提供について

2020.04.03

お待たせしておりました「web住所変更」機能が入力可能になりました。
EcoLinkにLoginできる方で、本人・保護者の住所情報及び通学経路を新規入力または変更する場合は、EcoLinkからCampusPlanを選択してWeb住所変更へ進んでください。

新入生の学生証につきましては、4月10日をめどに発送する予定です。
届いた学生証の裏面に住所等が記載されたシールが貼られていない場合は、データが未入力の方、あるいは入力データに不備のある方ですので、「web住所変更」より入力・修正をお願いします。
なお、入力された時期によりシールが貼られていない場合もあることをご了承願います。
入力・修正結果を印字したシールの受け渡しについては後日お知らせいたします。