緊急事態宣言期間中の各種連絡先まとめ

2020.05.01

緊急事態宣言期間中は、多くの教職員がテレワークを利用した在宅勤務を実施しております。
お問合せにつきましては、引き続き、お名前、お問合せ内容等を記述した上で、以下の質問フォーム又はメール宛先へ送信をお願いいたします。
順次対応させていただきますが、返信までに時間を要する場合もございますので、予め御了承ください。

オンライン授業に関する事

→ 学生用ONLINE授業問合せフォーム

問合せの前に、必ず下の「経済学部学生のための学修情報サイト」をお読みください。

オンライン講義に関する情報

→ 経済学部学生のための学修情報サイト

注)Google Chrome に大学貸与のNU-AppsGアカウントでLoginすることが必要です。

各種証明書・休学・退学・復学・教職課程・大学院に関する事

→ 教務課への質問フォーム

教科書販売に関する事

→ 日大経済購買部 桜門書房

NU-AppsGのユーザー名・パスワードが分からない、忘れた

→ NU-AppsGユーザー名又はパスワード忘れ申請フォーム

奨学金・学生証裏面シール・学生支援室・保健室に関する事

→ 学生課への質問フォーム

就職指導に関する事

→ 就職指導課への質問フォーム

授業料に関する事

→ 会計課への質問メール

その他お問い合せこちらをご参照ください。