NU-AppsGユーザー名又はパスワード忘れの対応

2020.05.11

NU-AppsGは、在学中の授業・連絡・就職活動・電子ジャーナル等を利用はもちろん、オンライン授業でのキーとなる大切な情報ツールです。
これらにLoginするためにはユーザー名とパスワードが必要で、ここはそのユーザー名又はパスワード又はその両方を忘れた人のために再申請を受けつけるフォームです。
申請に際しては手元に学生証を用意して下記の申請フォームから申請してください。
但し一度申請したら、EcoLinkのメッセージが届くまで複数回申請しないでください。何回も申請すると整合性が取れなくなります。
【注意】
①申請内容についてこちらから連絡する場合があります。
②回答はEcoLinkのメッセージで行います。
③可能な限り即日回答に務めますが、2〜3営業日を要する場合もあります。
④メッセージを確認したら、すぐにLoginしてください。
⑤Loginの際はワンタイムパスワードにチェックを【入れないで】ください。

>>NU-AppsG ユーザー名又はパスワード忘れの申請フォーム

■再発行されたら、Login前に、下のページを必ずご覧ください。
NU-Apps G のログインについて