11月22日(日)実施の学校推薦型選抜(指定校制,付属高等学校等,日本大学競技部)受験予定の皆様へ

2020.11.04

11月22日(日)入学試験実施に当たり,感染症予防対策として以下のとおり実施させて頂きますので,ご協力くださいますようお願いします。

① 試験場内では必ずマスクの着用をお願いします。
 ※顔写真照合の際は,監督者の指示に従ってください。
② 試験場及び各試験室の入口でアルコール消毒液を設置しますので,試験場内及び試験室内への入構・入室時に手指の消毒をお願いします。
③ 試験当日は,試験室の換気のため窓の開放等を行います。
 上着など暖かい服装を持参し,体温調整が出来るようにしてください。
④ 休憩時間や待機時間における他者との接触,会話を控えてください。
⑤ 手洗い・うがいの励行とマスク着用により,感染症予防に努めてください。
⑥ 試験当日の概ね7日前から,朝などに体温測定を行うようにし,試験当日に37.5度以上の発熱・咳等の症状のある受験生は,緊急連絡先までご連絡ください。
 また,37.5度までの熱はないものの,発熱や咳等の症状のある方,体調のすぐれない方は,入場時に係員へお申し出ください。
⑦ 試験監督者及び係員は原則として全員マスク及びフェイスシールドを着用します。

以  上