「【学生交流企画】あつまれ神宮の森~日大野球部1部昇格にエールを~」が経済学部校友会から表彰されました

2021.11.05

6月に開催された本学野球部の東都大学野球連盟1部リーグへの昇格をかけた試合で、経済学部の若手職員を中心とした学生支援プロジェクトチームが応援企画「あつまれ神宮の森~日大野球部1部昇格にエールを~」を実施したことに対し、「誰もが苦しいコロナ禍の中で、学生、教職員、校友会が一丸となるような催しを企画したことを称え、感謝の気持ちとエールを贈りたい」として、経済学部校友会から表彰されました。

学生支援プロジェクトチームでは、「いま、学生にできること」をテーマに、コロナ禍においても、学生がより有意義な学生生活を送れるよう、様々な学生支援に取り組んできました。
「学びたい」その想いに応えるために、私たちはこれからも行動します。

「いま、学生のためにできること。」

学生支援の取り組みについて
新型コロナウイルス感染症対策について
学生交流企画「あつまれ神宮の森~日大野球部1部昇格にエールを~」