卒業祝賀パーティーの開催中止について

令和2年2月28日

今般の新型コロナウイルス感染症が急速な拡がりをみせている現状に鑑み,令和元年度卒業祝賀パーティーの開催中止を決定いたしました。
 卒業祝賀パーティーについては,本学部内において感染症対策を施した上での開催を検討しておりましたが,日本国内で日々感染者が増えていく中,十分な感染症対策を施すことができないと判断し,皆様の健康や安全面を第一に考え,開催中止の結論に至りました。
 皆様のお気持ちを拝察いたしますと断腸の思いではございますが,安全確保を最優先に考えこのような決断をさせていただきましたことを,何卒,御理解賜りますようお願い申し上げます。
 なお,修了式・卒業式につきましては実施の可否を検討しております。感染症の拡大状況等に鑑み,決定次第公表いたしますので,本学部のホームページ及びポータルサイトにて最新の情報を御確認いただきますようお願いいたします。

日本大学大学院経済学研究科
日本大学経済学部